SALZBURG MUSEUM

F +43-662-62 08 08-720
E office@salzburgmuseum.at

AKTUELLE ENTWICKLUNGEN: KEINE ÖFFENTLICHEN FÜHRUNGEN

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen im Zusammenhang mit COVID-19 werden an allen Standorten des Salzburg Museum vorerst keine öffentlichen Führungen durchgeführt. Veranstaltungen, die sitzend stattfinden, werden nach Programm für vorangemeldete Personen beibehalten.

Wir verständigen alle Personen, die sich bereits zu Veranstaltungen angemeldet haben und nicht stattfinden können, persönlich. Außerdem bieten wir für alle Museumsbesucherinnen und –besucher eine freiwillige Selbstregistrierung zur Verständigung im Anlassfall an.

Die Regeln für Ihren Museumsbesuch sind:

Maske tragen: Bitte tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz! (Mitgebrachte Masken, Schals oder Tücher sind erlaubt, bei Bedarf sind Masken an der Kassa erhältlich)

Abstand halten: Halten Sie mindestens 1 Meter Abstand zu allen Personen, die nicht in Ihrem Haushalt leben.

Atemhygiene einhalten: Husten und niesen Sie in ein Taschentuch oder Ihre Armbeuge.

Keine Gruppen: Vermeiden Sie gruppenähnliche Ansammlungen und warten Sie gegebenenfalls, bis Sie bestimmte Räume oder Bereiche betreten können.

Hände waschen: Waschen Sie regelmäßig mindestens 20 Sekunden Ihre Hände und nutzen Sie unsere Desinfektionsmittelspender.

Bitte beachten Sie: Bei folgenden Symtomen darf der Zutritt verweigert werden: Fieber, Husten, Kurzatmigkeit und Atembeschwerden.

Salzburg Museum